Общий объем продаж концерна Geely Automobile Holdings Limited в октябре 2019 года составил 130 180 единиц.
Салон, Сервис +7 (472) 242-91-09
Ринг Авто Белгород
Белгород, ул. Студенческая 1ш
Салон, Сервис +7 (472) 242-91-09
Подпишитесь на новости, чтобы получать информацию о специальных предложениях, событиях и других новостях

Продажи Geely Automobile Holdings в октябре 2019 года достигли 130 180 единиц

Продажи Geely Automobile Holdings в октябре 2019 года достигли 130 180 единиц - ООО "МЦ Белогорье"
11 ноября 2019

Общий объем продаж концерна Geely Automobile Holdings Limited в октябре 2019 года составил 130 180 единиц (включая автомобили марки LYNK & CO), что примерно на 1% больше, чем за аналогичный период прошлого года, и на 14% больше по сравнению с сентябрем 2019 года. Продажи в сегменте электромобилей и подключаемых гибридных автомобилей составили 10 294 единицы. Объем экспорта автоконцерна увеличился на 124% в годовом исчислении – в октябре 2019 года он достиг 2 986 единиц. Общий объем продаж Geely на китайском рынке в октябре 2019 года составил 127 194 единицы, оставшись примерно на уровне аналогичного периода прошлого года. Достигнув 80% целевого объема продаж на 2019 год, за первые десять месяцев этого года компания реализовала 1 088 290 единиц, что примерно на 14% меньше, чем в прошлом году.

В октябре 2019 года объем продаж седанов New Emgrand и Vision составил 18 379 и 7 388 единиц соответственно. Объем продаж кроссоверов Geely Boyue (известных в России под названием Atlas) достиг 21 396 единиц. Продажи кроссовера GS составили 12 104 единицы. Седан сегмента А+ Geely Emgrand GL разошелся тиражом 6 181 единица. Седан Binrui нашел 7 763 покупателя, а кроссовер Binyue (SX11) – 12 571. В октябре 2019 года объем продаж кроссовера Vision SUV составил 7 621 единицу. Продажи первого минивэна Geely – модели Jiaji – составили 3 104 единицы, а продажи первого полностью электрического седана Geometry A достигли отметки в 1 565 единиц. Объем продаж новейшей модели кроссовера Xingyue составил 3 335 единиц, что является рекордно высоким показателем с момента запуска данной модели в мае 2019 года.

Среди проданных электромобилей и подключаемых гибридных автомобилей в октябре 2019 года самыми востребованными моделями стали Emgrand GL PHEV, Jiaji MHEV и Geometry A. На них пришлось около 66% от общего объема продаж Geely в сегменте NEV.

В октябре 2019 года общий объем продаж автомобилей марки LYNK & CO составил 14 038 единиц, что является самым высоким показателем ежемесячных продаж за последний год.

Получите ваше персональное предложение на автомобиль Geely

Исправьте следующие ошибки: